Заявление о подтверждении площадок в фгис цербер и фгис меркурий—

Как обычно отвечаю на всеми интересные и волнующие вопросы и сейчас поговорим о Заявление о подтверждении площадок в фгис цербер и фгис меркурий и методах решения данной ситуации. Почему я могу с уверенность отвечать на самые разные вопросы, потому что имею большой опыт в юридическом поле, более 11 лет. Если потребуется проработать более серьезные вопросы, то могу спросить у своих коллег. Некоторые сферы могут требовать немедленного ответа, по этой причине есть онлайн чат, в котором можно быстро получить нужный ответ. И как всегда лучшим решением будет для Вас узнать в комментариях у постоянных подписчиков, которые, возможно, уже раньше сталкивались и решили данный вопрос и поделятся с Вами его решением.

Предупреждаем, что данные могут быть неактуальными в момент прочтения, потому как все быстро изменяется, дополняются и видоизменяются, поэтому ждем Вашей подписки на нас в соц. сетях, чтобы Вы были в курсе всех интересующих вопросов.

Площадка может быть в собственности или в аренде. Также бывают дистрибьюторы без площадки. Это компании, которые забирают товар у поставщика и доставляют его сразу к покупателю. Своего склада у них нет, значит, и площадки тоже нет.

Кто может работать на площадке

Дистрибьюторы без площадки — это компании, которые забирают товар у поставщика и доставляют его сразу получателю. У них нет своего склада. Чтобы работать в «Меркурии», они могут привязаться к площадке производителя-поставщика или к площадке конечного получателя:

Как объединить площадки и избавиться от дублей

  • «подтвержден» — Россельхознадзор подтвердил площадку, на ней можно работать;
  • «не подтвержден» — вы создали площадку и ждете, пока ее подтвердят;
  • «исключен» — площадку не подтвердили;
  • «удален» — площадку удалили из реестра площадок.
Рекомендуем прочесть:  Безвозмездное пользование имуществом росреестр—

Здравствуйте Евгения.
Объект — 32 (предприятия по производству (переработке) подконтрольной продукции)
Виды деятельности — 8 (производство (переработка) подконтрольной продукции), 48 (реализация подконтрольной продукции)
Если сомневаетесь — лучше всего позвонить и поговорить со специалистами вашего управления РСХН, или на горячую линию.

Видеоинструкция по регистрации объектов

Здравствуйте! У нас ООО , охотхозяйство. Добываем животных и планируем отдавать мясо в переработку на колбасные изделия и тушенку, а затем мы будем реализовывать в магазины. Какой адрес объекта в перечне зон обслуживания нам указывать? Юр адрес (офис ) находится в городе, а охотничьи угодья в районе на площади 12 000 га. Спасибо.

Видеоинструкция по объединению

Здравствуйте Ольга.
Видимо вам подходит вид объекта 3 (предприятия/организации оптовой торговли, осуществляющие реализацию мяса/мясосырья, рыбы/рыбопродукции)
и вид деятельности 48 (реализация подконтрольной продукции).

Юристконсул - Елена
Делюсь своим опытом в свободное от работы время. Задавайте вопросы по мере возможности буду отвечать.
Оцените автора
Защита населения в правовых вопросах
Adblock
detector